Соц. сети

сборка статей о красоте

Что носить зимой 2018-2019 года

Содержание статьи

  1. Модные принты и оттенки
  2. Формы
  3. Верхняя одежда
  4. Платья и юбки
  5. Брюки
  6. Обувь
  7. Аксессуары

С наступлением зимы многие впадают в уныние и сокрушаются по поводу того, что придется кутаться в мешковатую одежду и перейти на черно-серую цветовую гамму. Но зачем, когда можно освежить образ эффектными деталями, грамотно их скомпоновав! Разбираемся в ключевых настроениях зимы 2018-2019 вместе.



Модные принты и оттенки

Начнем с того, что по мнению Pantone Color Institute, ведущим цветом 2019 года признан коралловый1 - такой живой и теплый оттенок развеет грусть и разбавит даже самый мрачный стиль. Так что смело покупайте вещи кораллового цвета и заряжайтесь позитивом!

Другие модные оттенки зимы 2019 года - все неоновые. Они вернулись в моду ещё этим летом и плавно перешли в зимний лук. Ведь на светлом фоне зимних пейзажей, облачившись в яркий пуховик, вы сможете эффектно выделяться!

Шотландская клетка и её разновидности (аргайл, «принц Уэльский») также не перестает быть актуальной и зимой 2018-2019. Теперь можно не ограничиваться одним клетчатым предметом одежды и сочетать сразу несколько орнаментов в образе.2


Что носить зимой 2018-2019 года

Поклонники денима также могут не прятать любимый материал и заявить о себе этой зимой! Чтобы быть в тренде, достаточно сочетать джинсовую одежду с меховыми аксессуарами в бежево-коричневых тонах.3

И ещё один популярный принт наступившего сезона - имитация шкур диких животных. Можно смело покупать кислотные оттенки, которые освежают.




Формы

Тенденция к сочетанию несочетаемого продолжает держаться как на подиумах и модных показах, так и в повседневной жизни. Комбинировать можно глянцевые и матовые текстуры, рельефные и гладкие, легкие и плотные, а также вещи разных стилей и направлений.

Особенно востребована в зимнее время года одежда типа oversize (в народе «безразмерки»). Всеобщее признание такие вещи получили благодаря универсальности: они подходят женщинам и мужчинам любой комплекции и возраста.4 Особенно гармонично будет смотреться оверсайз-одежда на молодых стройных девушках и юношах. Этой зимой обратите внимание на безразмерные свитера, жакеты и куртки.


Другое модное веяние зимних образов - многослойность. Так, Calvin Klein и Prada не стесняются в экспериментах и зачастую одевают моделей в 4-5 предметов гардероба.5 В такой прочной «броне» не страшны морозы, и при этом можно чувствовать себя стильно! Так что смело надевайте рубашку поверх водолазки, а сверху накидывайте объемный пуховик.



Верхняя одежда

В холодное время года важны предметы верхней одежды, поскольку они должны быть не только стильными, но и практичными. Рассмотрим 4 аутдор-элемента.

Яркий пуховик

Возвращаясь к теме неоновых цветов, на ум сразу приходят куртки «металлик», «винил» и кричащих оттенков, созданные для тех, кто любит обращать на себя внимание. Присмотритесь к «дутикам» и моделям свободного кроя. Кстати, их не обязательно исключительно с casual- и sport-вещами: платья и юбки, покрытые пайетками, здесь будут уместны.

Оверсайз-парка

Спортивные парки будто бы специально созданы для жителей средней полосы России: они объемные и по-настоящему теплые! А ещё они выигрышно смотрятся в сочетании как со спортивными, так и с классическими вещами гардероба.6

Кейп

Шерстяные кейпы тоже стали частью стильного зимнего образа. Их можно надевать как на джемперы и вечерние платья, так и поверх курток и пальто. Такая многослойность поможет утеплиться в холодное время года и выглядеть эффектно.

Шуба из эко-меха

На радость всем защитникам животных в моду прочно вошли изделия из эко-меха. Он представляет собой искусственный материал, легкий и мягкий на ощупь.7 Такие именитые модные дома, как Burberry, Gucci, Michael Kors и Versace уже отказались от использования натурального меха в своих коллекциях. Так почему бы не присоединиться к их числу?




Платья и юбки

Женственность не должна уходить из повседневности даже зимой. Поэтому дизайнеры разных брендов позаботились о том, чтобы их кокетливым клиенткам всегда было что надеть. Оптимальная длина юбки или платья для сезона зима 2018-2019 - миди и макси.

На пике популярности в этом сезоне - шёлковые или атласные модели. Можно подобрать что-то подходящее и для праздничного вечера: благородные ткани будут уместны и на семейном ужине, и на торжественном корпоративе.

Обратите внимание на платья в стиле 1980-х годов, со сложными драпировками и ассиметричным кроем. Любительницы белого цвета также могут не оставаться в стороне и подобрать подходящий фасон.8




Брюки

Тенденция к добавлению объемов не обошла стороной и «брючное семейство»: широкие штанины и клеш снова в моде.

Для офиса и деловых встреч в зимнее время года подойдут монохромные или клетчатые модели с шерстяной нитью. А для бизнес-леди, которым дозволен более свободный дресс-код, могут примерить тренд сезона 2019 - вельветовые брюки прямого кроя любых оттенков.9 Они будут уместно смотреться как с легкой полупрозрачной блузой, так и с вязаным безразмерным свитером.




Обувь

Зимняя обувь должна быть удобной и броской. Поэтому советуем приглядеться к следующим вариантам.

Ботильоны на платформе

Черные ботильоны на массивном каблуке или высокой платформе остаются на пьедестале почета у законодателей моды. Для любителей декора есть модели с вышивкой, пряжками, заклепками и фантазийными каблуками.

Cапоги с широким голенищем

Сапоги с широким голенищем заменили облегающие ботфорты, которые продержались на подиумах несколько сезонов. Идеальный вариант для обладательниц крупных голеней - в таких сапогах будет комфортно.

Распространенные виды сапог такого плана в сезоне 2018-2019: казаки, модели с присборенным голенищем и анималистическим рисунком (под змеиную кожу, шкуру тигра).10 Такую обувь можно носить с обтягивающими джинсами или трениками. А если захочется добавить нотку женственности, совместите шелковую блузу с юбкой-карандашом или присмотрите трикотажное платье средней длины.


Хайкеры

Обувь, предназначавшаяся для пеших походов в горы, теперь стала одной из востребованных моделей в масс-маркете! Большая мода доказала, что толстая рифленая подошва хорошо смотрится не только на мужской, но и на аккуратной дамской ноге.

Надевайте хайкеры с узкими полуспортивными брюками, когда отправитесь в магазин, с плотными джинсами, если соберетесь на прогулку, или с юбкой миди, чтобы продемонстрировать стройные ножки любимому.



Аксессуары

Завершающей деталью образа зимой 2018-2019 будет правильно подобранный стильный аксессуар. Чему же отдать предпочтение на этот раз – рассмотрим далее.

Полуспортивные перчатки

Давно принятое ношение спортивной одежды в повседневной жизни расширяет горизонты. Этой зимой дизайнеры предлагают добавить в обычный гардероб перчатки лыжника. Они не только согреют руки в сильный мороз, но и станут частью модного образа. Сочетайте их с короткой шубой или классическим пальто.

Балаклава

Лыжная маска как приметная деталь будничного лука прочно вошла в ряды прочих головных уборов сезона 2018-2019. Всё благодаря показам Calvin Klein, Gucci и Chanel, которые представили широкой публике необычные вариации с балаклавой.11 Простые покупатели уже успели оценить главное преимущество головного убора - защита лица от холодного ветра и мороза. А в сочетании с разнородными вещами у вас получится футуристичный образ.

Аксессуары со стразами

В преддверии главного зимнего праздника нелишним будет приобрести какой-нибудь атрибут со стразами. Если массивные серьги и браслеты подобного плана вам не по душе, то обзаведитесь сверкающем клатчем или гребнем для волос.[url=applewebdаta://FF08426B-78A5-4332-85B6-A4C7C42EE201#_ftnref1][/url]


Источник: polzavred.ru

Комментарии